Dimanche 17 Novembre notre équipe à 7 féminine se déplaçait à Boistrudan .

Une première sur terrain en pelouse pour l’équipe loisirs.

Un début de match assez intense, Boistrudan montre tout de suite sa jeunesse et son endurance en marquant un premier but. Les stobingirls s’accrochent mais prennent encore 2 buts avant la mi temps.

Reboostées pour la deuxième mi temps les stobingirls dégagent les ballons pour épargnée Sandrine la gardienne. Boistrudan baisse sa garde et laulau marque l’unique but.

Score Final 6-1 pour Boistrudan

Conclusion : beaucoup de changements pour Boistrudan pour tenir le rythme. St aubin sans remplaçante à donné tout ce qu elle pouvait.
Mot du coach:
Nous sommes rentrés sur le terrain avec une envie de jouer et de gagner. Nous prenons un but dès le début du match. Avec de le combativité, nous avons des occasions de marquer mais en vain. Score à la mi-temps 3-0 pour Boistrudan.
En deuxième mi-temps, toujours avec de l’envie nous sommes récompensés avec un superbe but de Laulau.
Bravo à toutes les filles qui n’on rien lachées malgré que nous n’avions pas de remplaçantes.