Aujourd’hui Samedi 28 Septembre 2019

Brassage u15 Féminines

Nous avons une équipe variée avec des nouvelles joueuses et des jeunes filles de 11  a 15 ans.

C’était leurs premiers matchs ensemble.

1er match contre le GJ bocage Fougerais. On prend 2 à 0 dans les premières minutes et nous revenons à 2 à 1 juste avant la mi-temps par l’intermédiaire de Chloé Martin d’une frappe en chandelle que la gardienne n’arrive pas a capter.

Début de 2 ème mi-temps nous encaissons un 3 ème but malgré nos efforts pour égaliser. A 3 minute de la fin nous marquons par l intermédiaire de Lauryne Chalmel, un joli but d une belle frappe. Nous poussons jusqu’au bout pour revenir mais en vain. Score finale défaite 3 à 2.

Pour le second match nous affrontons, après une petite pause, les joueuses de l’AGL Drapeau de Fougères 1. Nous sommes dépassés dans tous les compartiments du jeu, score à la mi temps 8 à 0. Je décide donc de resserrer les rangs pour permettre à nos joueuses de ne pas prendre l’eau et de se décourager.

Changement de gardienne, Eglantine Tual prend les gants et va nous faire une excellente 2ème mi-temps. Les filles ne lâchent rien en défense mais nous encaissons 3 buts tout de même, sans en marquer. L’AGL était meilleure que nous tout simplement. Score final 11 à 0. J ai trouvé les mots pour réconforter nos U15, décues et fatiguées mais qui ont tout de même prit du plaisir.

On va travailler pour faire mieux lors de notre prochain rassemblement !