Ce dimanche avait lieu la première rencontre du championnat R2 féminine et opposait le Stade Saint Aubinais à Breteil.

Dès le coup de sifflet, les féminines se sont montrées engagées durant les duels, permettant de les remporter et de s’offrir des occasions.

Les efforts vont finir par payer où Claudie BERTHOIS marquera sur un corner tiré par Clémence JAVOT.

Ce premier but inscrit, les Saint Aubinaises n’ont rien lâché, s’offrant une seconde occasion marquée par Lauriane Davenel. La première mi-temps s’achèvera sur le score de 2-0.

Le début de la seconde mi-temps se poursuit sur le même rythme. Les féminines s’offrent un coup franc où Clémence JAVOT y inscrit le 3ème et dernier but.

Durant le milieu de cette seconde mi temps, les féminines ont relâché leurs attentions, ce qui leur vaudra un but de l’équipe adverse.

Le score final sera de 1 – 3 , cette victoire permet aux Saint Aubinaises de gagner en confiance pour les prochains matchs.

Le mot du coach:

Le coach est content de la bonne prestation des filles, un match abouti. C’est la meilleur façon d’entamer un championnat : par une Victoire