Ce samedi 12 octobre, nos U18F se sont déplacées à Cesson pour leur 3ème match de championnat.
Encore un adversaire de taille, mais les filles comptent bien rester sur leur lancé après leur victoire 5-0 face à la TA de Rennes la semaine dernière.
Ça se confirme avec une entame de match plus que satisfaisante, les joueuses sont concentrées et l’envie est présente. Ça va vite payer grâce au doublé de notre attaquante Carline dans les 15 premières minutes. S’en suit une domination sans partage qui ne laisse quasi aucun espoir à l’équipe adverse. Lisa enfoncera le clou avec une magnifique lucarne juste avant la mi-temps.
La seconde période reprend, nos adversaires semblent reboostées et ça se fait ressentir dans les duels. La domination est partagée mais notre défense solide laisse peu d’occasions pour les adversaires.
De notre côté, malgré plusieurs belles actions et tirs, la gardienne adverse ne nous laissera pas élargir le score.
Score final: Cesson 0- 3 SSAU18
Bravo à elles et que l’aventure continue.