Ce samedi 16 Novembre nos U15 Féminines disputait leur Match de coupe départementale 35 à 15h30

Je prends la décision après notre déconvenue du dernier match de renforcer en défense. Je pars avec l’effectif complet. Nous jouons à 4 derrière, 2 milieux et une attaquante . Après la causerie de début de match, le groupe est motivé mais redoute l’équipe de Châteaugiron.

Le match démarre. Après un gros pressing dans les 5 premières minutes de nos milieux et attaquantes , nous ouvrons le score par Louane sur une belle frappe . 1 à 0. A ce moment la on tiens jusqu’au premier quart temps de 15minutes.

2 ème quart temps , je demande aux filles de tenir le score et d’enfoncer le clou, cependant on gâche un peu nos occasions mais à la mi-temps, nous tenons le score.

Reprise, après avoir parler avec les filles sur l’occasion de ne pas prendre de but et de marquer un autre afin de prendre l’avantage et garder le score.

3 ème quart temps, Châteaugiron pousse pour égaliser et je dois dire que Lucie a couper tous les ballons et a été hyper présente en défense. Notre gardienne Eglantine nous sauve la mise sur un 1 contre 1 en sortant l’arrêt du match , toujours 1 à 0. Il reste 15 minutes dans le dernier quart temps ! Nous voulons repartir avec la victoire, tout le monde met du sien et défend le score. Sur un corner obtenu pour nous, Margaux le frappe très bien et oblige la joueuse adverse à envoyer de la tête le ballon dans son camp , 2 à 0 pour st aubin.

Mes guerrières n’ont rien lâcher, nous repartons de Châteaugiron avec la qualification pour le tour suivant.

Le mot du coach :

Je suis très content de l’investissement de toutes mes joueuses , de leurs belles progressions pour certaines (Manon, Lucie, Lilou et Erine) de leur implications pour d’autres (Youna, Louane, Chloe, Margaux Lucie et Lauryne) Merci à vous pour cette belle victoire !