L’occasion pour les coachs de récompenser les joueurs de leur bon début de saison avec un déjeuner collectif au Buffalo grill.

Le match qui s’en suivit face à une bonne équipe collective a été plus compliqué qu’à l’accoutumée pour nos joueurs sans doute en mode digestion…

L’ouverture du score sur une percée de Kilian en première période nous amenait à la mi temps sur le score de 1-0 après 2 occasions très nettes non transformées.

Au retour du vestiaire les locaux, plus conquérants égalisaient rapidement et auraient même pu prendre l’avantage.

Ce n’est qu’à 5 minutes du coup de sifflet final que nous trouvons l’ouverture sur une remontée de balle maîtrisée de Victor qui trouvait dans l’intervalle Coregan à la conclusion.

Victoire 2-1 dans la douleur.

Un match qui doit faire prendre conscience à nos joueurs que l’implication de tous dans l’effort collectif est primordiale.