Ce week-end pour les féminines, l’équipe A recevait l’OC Cesson pour le 3ème match de championnat l’équipe B était exempt .

SSA A – OC CESSON (2-5)

Le résumé de la rencontre par Léa, Tifenn, Marie et Nolwenn

Ce dimanche se disputait la 3ème  journée du championnat qui opposait les seniors féminines à OC Cesson à domicile sur le terrain herbe.

Le match débute et les filles sont difficilement en place, dès le départ un manque de communication se fait ressentir. Cependant, grâce à des débordements sur le côté, les filles se créent quelques occasions dangereuses dans les 15 premières minutes. Les conditions météorologiques se détériorent, le jeu devient compliqué pour les deux équipes. Nos joueuses sont loin du ballon. Elles n’arrivent pas à se trouver et à poser le jeu engendrant une mauvaise conservation. Pourtant, elles ne baissent pas la tête et continuent de fournir les efforts avant de concéder un premier but peu avant la mi-temps.

Mi-temps 0-1

Au retour des vestiaires, les filles sont remotivées par les mots du coach, mais le marquage n’est toujours pas assez serré au milieu de terrain et le manque de communication entraîne une série de 3 buts.

Les Stobingirls continuent d’y croire et sur un débordement de Chloé, Marie fait une remise à Delphine qui enroule un magnifique ballon en pleine lucarne, 4-1. Nous avons réussi à nous créer une occasion de plus, mais Léa se fait faucher juste devant la surface ce qui crée un très beau coup franc. Notre capitaine Clemclem tire le coup franc qui finit dans le fond des filets. Malgré ce but, nous subissons toujours autant et prenons un 5ème but. Fin du match, score sévère et très amer au vu des performances que nous avions fourni les deux dernières semaines.

Il ne faut pas baisser les bras !

L’arbitre sifflera la fin du match sur le score de 2-5.

Mot du Coach: Florian

Match compliqué pour nos féminines, une équipe de Cesson qui pousse dès le début du match. Les filles se sont tout de même créé des occasions malgré la possession de balle de Cesson. Un match à prendre en compte pour la progression de tout le monde.