Le samedi 25 janvier dernier se déroulait à domicile le premier match de nos U16 en Ligue Régionale 2 face à l’équipe du FCAV Redon ayant flirté avec la montée en R1 sur la première partie de saison, et grande favorite de ce nouveau championnat.

Après une entame de match au bénéfice du Stade Saint Aubinais, et des occasions franches de buts pour chacune des deux équipes, les Redonnais marquaient à la 30e minute, score maintenu à la pause.

Les bleus aggravaient la marque à la 50e et 60e minute, et ce malgré un équilibre dans la possession de balle, les faces à faces étant remportés par le portier adverse, et les montants des buts repoussant les frappes des rouges et noirs.

L’expérience et le réalisme des bleus et blancs portaient le score final à 0 – 4 à la 80e minute. Ce match très rythmé présenté devant un public Saint Aubinais venu nombreux encouragé nos jeunes s’est déroulé dans un très bon état esprit de compétition avec un arbitrage de qualité. Forcément déçus par un score final apparaissant lourd au regard des nombreuses occasions non transformées, les Rouge et Noir ont démontré qu’ils avaient leur place en ligue.

Une prestation d’ailleurs saluée par nos adversaires du jour au regard de la qualité technique déployée porté par un esprit d’abnégation. Rendez-vous pris le 8 février sur le terrain de l’OC CESSON !