Samedi 3 Octobre première journée de brassage pour nos U15 Féminines
Malheureusement, seulement 2 équipes sont présentes faute d’effectif, donc nous ne ferons qu’un seul match contre Châteaugiron.
Début de match à notre avantage avec un gros pressing qui nous a mis sur les bons rails avec un but venu d’un corner et une reprise de volée (plat du pied) de Chloé Martin. Ensuite un peu de maladresse devant le but car nous avons les occasions de tuer le match dans les 2 premiers quart-temps, mais ça ne rentre pas !!
1 à 0 à la mi-temps.
3ème quart-temps , Châteaugiron pousse plus, et met plus d’envie pour essayer de revenir au score mais Eglantine Tual la gardienne veille sur notre but en n’hésitant pas à couper les trajectoires dans le dos de la défense ! Youna à une belle occasion de marquer le deuxième but après un dribble réussi, une bonne accélération et une belle frappe mais malheureusement détournée par la gardienne.
Dernier quart-temps , nous marquons le but du 2 à 0 grâce à Lauryne Chalmel qui, après avoir récupéré le ballon au milieu de terrain, pousse sa balle et décoche une frappe ras de terre qui file dans les buts. Lisa et Margaux ont aussi poussé pour mettre leur but mais en vain.
Fin du match Victoire 2 à 0 Journée de brassage n°1 à Châteaugiron. Buteuses : Chloé Martin et Lauryne Chalmel
Le mot des coachs:
Nous avons bien intégré Manon Garnier, Anaïs Daunay et Lisa Bourdin dans notre collectif et c’est top!
Une bonne défense comme à notre habitude avec mention spéciale à Lucie, Louane et Manon qui ont gérées les attaques de Châteaugiron, en repoussant les assauts. Nous aurions pu gagner ce match avec plus d’écart de but mais le principal est fait LA VICTOIRE.