Ce dimanche 18 Octobre, les féminines on affronté l’équipe de Rennes ASPTT pour le premier match de la Coupe de Bretagne.

Nos rouges et noires débutent le match tambour battant en se créant très rapidement beaucoup d’occasions dont certaines se concrétiseront. Maïwenn inscrit un doublé suivi d’un troisième but de Marie. Elles continueront ensuite à faire circuler le ballon et tenter leurs chances devant le but mais ça ne donnera malheureusement rien. A la pause les 2 équipes retournent aux vestiaires sur le score de 3-0 pour St-Aubin.

2ème Mi-temps, nos Saint-Aubinaises sereines de leur victoire reprennent le match en construisant encore plus leur jeu de balle en pensant pour la suite du championnat. Lauriane, Lucie, Dave, Clémence et Sandra inscrivent les 6 buts de la deuxième mi-temps. L’équipe de l’ASPTT n’a rien lâché du match, a su percer notre défense seulement 1 fois et a été récompensée par un but.
Le match se termine donc sur le score de 9-1.

Mot du coach:

Retour sur la performance des filles ce week-end en coupe de Bretagne.
Bravo au groupe pour le jeu proposé lors de cette rencontre, très agréable à coacher et à regarder. Le score est également intéressant pour nous mettre en confiance individuellement et collectivement.
Maintenant place au championnat avec des rencontres importantes pour continuer le bon départ dans ce groupe avec un niveau élevé.

Merci aux supporters et supportrices d’avoir fait le déplacement. À très bientôt sur les terrains