Samedi 2 février avait lieu la reprise du championnat pour nos U13 Féminines où elles affrontaient Betton.

Durant 4 x 15 minutes, les féminines n’ont rien lâché. Agressives et appliquées au niveau de leurs passes, elles ont pu ouvrir le score d’une belle frappe. Les adversaires sont ensuite revenu au score puis ont inscrit un second but dans la foulée.

Lors du dernier quart temps, les Bettonaises inscrivent un 3eme but. Les Saint Aubinaises, persévérante dans leurs efforts, ont inscrit un second but lors des dernières minutes. Malheureusement cela ne sera pas suffisant.

Le score final sera de 3 à 2.

Les féminines peuvent être fière d’elles car leurs envies et leurs déterminations payent de match en match. Merci à elles pour leurs états d’esprits sportifs. Malgré leurs placements inhabituels dues au manque d’effectif, elles n’ont pas baissé les bras et leurs solidarités permet de ne rien lâcher jusqu’à la dernière minute.

Les entraînement payent, il faut continuer dans ce sens.

Samedi 9 février à lieu le second match de championnat contre le CF2L, les supporters sont les bienvenus.