C’est reparti pour la deuxième phase du championnat pour nos féminines U13 et U17.

Mais tout d’abord elles ont commencées cette deuxième phase par un match de coupe. Voilà un petit résumé de leurs matchs de Samedi dernier par leur coach

U13 : Claudie Berthois

Ce samedi avait lieu le 2ème tour de Coupe pour nos U13 féminines à Chateaugiron.

Deux rencontres de 2 fois 15 minutes les attendaient.

La première se disputant contre Chateaugiron puis contre la Vitréenne 1. Pour leur premier match, nos féminines se sont montrées combatives et persévérantes ce qui leurs a permis d’ouvrir le score lors du premier quart temps. Cependant un relâchement c’est ressentis au milieu de terrain, jouant trop haute, les joueuses adverses en ont profité pour égaliser. Lors du second quart temps, une nouvelle fois les joueuses adverses ont profité de cet espace pour inscrire un second but. Le match de terminera sur le score de 2 à 1.

Pour le second match les féminines Saint Aubinaises se sont montrées davantage combatives et impliquées dans les duels. Le score sera de 4 à 1 mais ne reflète absolument pas le jeu que nous ont proposé les Saint Aubinaises.

Il faut utiliser cette rencontre comme une mise en jambe avant le début du championnat qui arrive dès samedi prochain. Les féminines doivent garder leur état d’esprit et continuer leurs efforts à l’entraînement car de grand progrès sont observés depuis ce début d’année.

U17 : Anne Goupil

Premier match de l’année contre Chateaugiron en coupe.

Malgré notre infériorité numérique, les filles sont à l’écoute et appliquent les consignes. Défensivement nous sommes bien en place, quelques frayeurs mais les filles sont solidaires dans les efforts. Offensivement nos contre-attaques se rapprochent progressivement du but et nous ouvrons le score sur une frappe de Carline. Châteaugiron pousse de plus en plus jusqu’à l’égalisation en toute fin de rencontre. Malheureusement les filles ne seront pas récompensées à l’issue des tirs aux buts.