Dimanche 30 septembre 2018 : Match de Coupe de Bretagne
Le stade st aubinais se déplaçait à montgermont, 1er en R3, équipe qui descendait de R2 en Coupe de Bretagne.
Le message du coach était simple, rester  dans la continuité de Dinard et de l’AGL  où un groupe commence à se former
(attention le groupe est toujours fragile) et surtout rester sérieux.
Je sentais comme avait prévenu Steph que le match serait difficile vu les soirées de la veille!
1ère période :
Et bonne surprise, dés la 1ère minute de jeu, clément bien lancé dans la profondeur, devance le gardien et pénalty que cadi transforme
1 à 0 pour le stade st aubinais…
Mais cette joie fut de courte durée puisque dés lors, nous nous sommes arrêtés de jouer et Montgermont égalise sur corner.
Résumé de la 1ère période: Néant
Il n y a rien à dire sur ces 45 premières minutes vu que tout était loupé et qu’il n’y avait aucune bonnes intentions offensives et défensives…
Les pauvres spectateurs !!
2ème période:
Certains joueurs ont décidé de parler à la mi-temps.
Tout le monde est d’accord: on a été nul… C’est bien de le dire mais c’est mieux de le montrer sur le terrain!!!
Le 2ème acte montrera de meilleurs intentions sans que le Stade St Aubinais n’arrive à prendre l’avantage.
On se dirige droit vers les prolongations quand Joss lance Clément qui délivre notre équipe avec sang froid à la 91ème!
2 a 1 pour le stade st aubinais et on se dit que malgré notre performance, le plus dur est réalisé!
C’est sans compter sur notre intenational Cadi…Sur l’engagement, Alex veut me mettre une tête en retrait mais l’attaquant récupère le ballon et notre latéral droit retient l’attaquant par le maillot. Pénalty!
Leur numéro 2 s élance et tire  sur la barre transversale!!! Ouf
Joss aura même l’occasion de marquer seul face au but mais il n’aura pas la même lucidité que notre attaquant.