En ce dimanche 11 février, nous nous déplacions à Saint Germain Montours  après le report de la semaine dernière.

Beaucoup de monde ne pensait pas jouer et surprise : le terrain était en bon état !!! Les consignes étaient simples : jouer haut et ne pas jouer à la baballe derrière.

Le début de match est bizarre. On sent que dès que l’on attaque, il y a danger de but mais malheureusement tout le monde ne fait pas les efforts défensifs.

Eric ouvre le score sur un monumental coup franc !!! Merci leur gardien !!

0-1

On croyait que ça allait dérouler facilement et bien non, sur un coup franc dévié au point de penalty, le n°10 adverse me mystifie

1 à 1

On reprend l’avantage sur une main dans la surface peut-être sévère mais Eric concrétise le penalty

1-2

Et à l’image de notre première mi-temps, Saint Germain revient à égalité

2 à 2

C’est la mi-temps : Steph est énervé et y’a pas que lui. On n’a pas respecté les consignes et on est dans l’insuffisance.

On n’a pas le droit de perdre des points à Saint Germain si on veut espérer cette deuxième place.

Le début de deuxième mi-temps reprend et Saint Germain est mieux organisé.

On a quelques occasions (une superbe tète de Clément !!!) mais on sent le KO des 2 cotés. On est dans leur camp et Saint Germain nous contre.

Leur goal nous sort un ou deux arrêts sympas (frappe de Berrange). Saint Germain nous fait une frayeur quand leur n°10 tire à coté et par la suite sans doute un des tournants avec un arrêt de la côte de ma part

Peut-être le 2ème tournant du match. Eric sort et Casper le remplace (excuse-moi Martin) mais c’est bien Casper qui nous donne le but de la victoire

Il reste 5 minutes et on ne prend pas de risque : victoire 2-3 du Stade Saint Aubinais

À noter une bonne rentrée de Yo et Max (on aura besoin de tout le monde pour obtenir cette deuxième place alors ne soyez pas frustré d’être remplaçant)

Moralité : couchez-vous plus tôt les jeunes, vous êtes mous du genou après (à part Sam !!)

L’objectif est la 2ème place. Alors avec du sérieux cet objectif est à notre portée !