Dimanche 23 septembre 2018 : 2ème journée de championnat D1

2eme journée de championnat, Betton voulait continuer sur sa lancée après sa victoire à Dourdain 1-0 lors de la première journée

Les saint-Aubinais quant à eux, voulaient valider leur match nul décroché avec détermination contre louvigné!!

1ère mi-temps:
Match physique nous sort coach Alex…

En effet les joueurs de Betton étaient au rdv physiquement mais nous avons su leurs répondre!!

Betton s’offre une action chaude avant d’ouvrir le score d’une balle en profondeur contrée par le défenseur saint aubinais!! 1-0 pour Betton!! début de la malchance?

Nous remettons donc le pied sur le ballon et essayons de jouer avant que Quentin n’obtienne un carton rouge plus que sévère!!  Ce qui changea la physionomie du match.

Nous voilà donc à 10 Après 30 minutes de jeux!! Nous résistons jusqu’à la mi temps!!

“Nous ne devons pas lâcher les bras, on a moyen de faire quelque chose” voilà les mots de coach Alex à la mi temps!

2ème mi temps:

Nous arrivons à mettre le pied sur le ballon et à beaucoup plus le garder même à 10 contre 11!!

Un match intensif physiquement !! Nouveau coup du sort, Joss prend un carton blanc pour contestation nous voilà donc à 9 durant 10 minutes!!

Chacun a su faire preuve de combativité et nous avons pu résister à cette belle équipe de Betton!! On se créé même l’occasion de revenir au score. Malheureusement occasion loupée!!

En fin de match, Betton obtient un penalty plus que litigieux 2-0 pour les locaux score final!!

Mot du coach: “Résultat assez logique au vue de la physionomie de match. Une bonne cohérence défensive mais une production de jeu, une conservation de balle insuffisante pour prétendre à la victoire. Conservons cette “joie de jouer” en accentuant notre possession et les résultats vont venir!!”