La saison est lancée pour nos féminines. Pour la première journée de championnat, nos rouges et noires accueillaient les joueuses de Dol de Bretagne.
Très concentrées et appliquées nos féminines entament la rencontre en toute maitrise et domination. Les occasions offensives se multiplient, malheureusement les rouges et noires rentrent au vestiaire à la mi-temps sous le score de 0-0.
En deuxième mi-temps, les filles repartent avec les mêmes intentions, et font reculer leur adversaire du jour, jusqu’à l’ouverture du score, par une superbe frappe lointaine de notre numéro 10 Maïwenn Billon.
Cette ouverture permettra aux filles de se libérer dans le jeu. Elles créeront des espaces, elles joueront ensemble, ce qui paiera car sur deux enchaînements collectifs Clémence Javot et Elodie Travers marqueront à leur tour. Fières de leur match, les féminines remportent le premier match de championnat sur le score de 3-0.
Dimanche 4 Octobre, les Stobingirls rencontrent Mordelles , équipe de R1, pour le 2 ème tour de Coupe de France. Elles auront besoin de supporters pour pourquoi pas passer un second tour.