Les féminines de Saint Aubin du Cormier ont reçu à domicile, dimanche dernier l’équipe de Dol de Bretagne en championnat.

En effet les Saint Aubinaises motivées au début du match ont bien commencé la première période en formant un block soudé. Malgré leur persévérance, elle laisseront une occasion aux Samsonnaises Doloises qui iront au bout de celle-ci et mènerons a la mi temps 0-1.
Au retour des vestiaires, les Saint-Aubinaises veulent reprendre le dessus sur leurs adversaires en revenant au score. Elles essaient d’aller plus au duel et d’appliquer les conseils du coach mais malheureusement sans succès et les féminines ont eu tendance à lâcher prise physiquement. Les Samsonnaises Doloises marqueront un second but très vite ce qui a déstabilisé les féminines de St Aubin puis un 3ème à mis un coup sérieux au moral.
Le score final seras de 0-4 pour les féminines de Dol de Bretagne.

Mais il ne faut pas baisser les bras, les entraînements vont payer, il faut continuer à travailler même si cela a été compliqué dernièrement pour certaines des féminines.

Courage et persévérance Go Sac Go allez les Stobingirls !!