Ce dimanche 24 Novembre notre équipe à 7 féminines recevaient Orgères .

Nos Saint Aubinaises montre leur détermination, Clémence marque son premier but, Orgères égalise rapidement et prend l’avantage en marquant de nouveau. Les Saint Aubinaises ne lâche rien et Sandrine (qui n’en revient pas) égalise sur un coup franc de Clémence 2-2. Orgères ne se laisse pas faire et marque son 3 ème but malgré les nombreux arrêts de Noémie.

Les filles reviennent sur le terrain pour la 2ème période plus que motivées et Clémence égalise grâce à un 6 mètres de noémie 3-3 !

Orgères ne lâche rien, Audrey sort sur blessure et revient quelques instants plus tard pour se battre à côté des siennes. Orgères marqué son dernier but, nos Saint Aubinaises tente en vain d’égaliser mais l’arbitre siffle la fin du match.

Score final : 3-4 pour Orgères

Mot du coach:

L’équipe d’Orgères est une équipe jeune, Clémence marque le premier but dès le début du match. Beaucoup d’occasions de part et d’autre. A la mi-temps 2-3 pour Orgères.

Début de la deuxième mi-temps, les filles repartent sur de bonnes bases, beaucoup d’occasions. Les filles reviennent au score. C’est un match équilibré mais Orgères  marque dans les dernières minutes du match.

Félicitation à toutes les filles, qui n’ont rien lâchées, et surtout avec un bon esprit d’équipe comme d’habitude.