Ce dimanche 21 octobre avait lieu la rencontre SSA-La Gacilly.

Dès le début du match le manque d’implication des rouges et noirs se fait ressentir et le premier but ne tarde à arriver.

Quelques minutes plus tard lors d’un coup franc en notre faveur tiré par Clémence, Sandra réussit à la dévier pour Claudie qui frappe et marque.

Les féminines de Saint Aubin ne tiendront le score 1-1 que quelques minutes avant de voir les 6 autres buts défilés.Le résultat est tel qu’il est, à présent à nos féminines d’en retirer le positif et le négatif afin de continuer de travailler le physique et la technique.

Bien sûr une assiduité aux entraînements est importante pour que les résultats ne soient que meilleurs.

La prochaine rencontre aura lieu le dimanche 4 novembre à 15h00 contre l’équipe de VANNES OC chez elle.