Ce dimanche 4 Octobre, les féminines ont affronté l’équipe de Mordelles ( R1) pour le deuxième tour de la Coupe de France.
Les filles très motivées et déterminées tiennent les 10 premières minutes, puis encaissent le premier but. Elles ne lâchent pas et essaient de construire et mettre en danger l’adversaire, malgré les efforts elle encaissent un second but. A la pause le score sera de 5-0.
Début de la 2ème mi-temps les féminines reviennent avec plus de détermination et en étant plus présentes dans les duels. Les filles arrivent à mieux maîtriser et à garder davantage le ballon pour jouer vers l’avant et empêchent les adversaires de construire leur jeu et de dérouler comme elles avaient pu le faire en première mi-temps. Les filles n’ont jamais baissé les bras et prennent un seul but non mérité en deuxième mi-temps.
Fin du match 0-6
Mot du coach:
La hiérarchie a été respectée. Ce match va nous faire avancer car j’y ai trouvé beaucoup de positif, tant sur le plan collectif que sur le plan individuel.
Nous n’avons pas réussi à les faire douter, nous encaissons deux buts trop rapidement et ensuite ça déroule.
Sur la deuxième mi-temps c’est un autre visage que les filles montrent et là c’est beaucoup plus intéressant.
Bravo au groupe pour leurs efforts, ça va être bénéfique en championnat. Félicitations à Mordelles et bonne aventure dans cette Coupe de France.
Maintenant place au championnat Dimanche à domicile contre Plelan Maxent (R2)