Ce dimanche 4 Novembre, nos féminines se sont déplacées jusqu’à Vannes ASPTT (1ère au classement). Un long trajet où elles ont pu inaugurer les minibus (Merci au Club).

Les objectifs du coach ont porté leurs fruits puisque les Saint Aubinaises reviennent au vestiaires à la mi-temps en menant 1-0. Claudie Berthois a réussit à trompé la gardienne suite à une passe décisive de Loona Le Moal.

Malgré la motivation du groupe, la deuxième mi-temps s’est avéré plus compliqué. En effet les adversaires reviennent rapidement au score sur coup-franc. De plus, la sortie de Lucie Dolo sur blessure perturbe l’organisation. (os fructose).

Malheureusement, pendant les arrêts de jeu, les Vannetaises réussissent à arracher le but de la victoire.

Merci à Yvonnick pour la touche, Jérémy pour le coaching, Carmen et Aurélie pour l’accompagnement et aux quelques supporters présents.

Malgré la frustration, on peut retenir le bel état d’esprit et la combativité de nos féminines qui ne démérite pas.