Ce Samedi 23 Novembre, nos U18 Féminines se sont déplacées à Rennes pour un match contre la TA.
Les filles mettent du temps à rentrer dans leur match et ont du mal à conserver le ballon. Elles arriveront tout de même à ouvrir le score grâce à une récupération plein axe de Carline qui ira tenter sa chance à la 15ème.
Un manque d’envie et un relâchement se fait sentir durant le deuxième quart-temps.
Mi-temps : 1-0.
Les filles repartent avec détermination pour la seconde période, le jeu est beaucoup plus intéressant des deux côtés. Ce qui donnera suite au deuxième but conduit par une frappe d’Alicia. C’est physique et chaque équipe arrivent à se créer des occasions. Les adversaires réduisent le score à  2-1. Il ne faut rien lâcher !!!
C’est ce que nos filles ont fait et marqueront même un troisième but sur coup franc. Beau but Zoé. 😉
Score final: Victoire 3-1 pour nos féminines