Ce samedi 17 Octobre 3ème journée de Brassage pour nos U15 féminines, Lohéac et Dol de Bretagne présent mais Saint Grégoire n’est pas venu.

Deux matchs à jouer le premier contre Lohéac.

Début de match timide de nos U15F avec quelques occasions non concrétisées et forcément la sanction tombe, on encaisse notre premier but sur une erreur d’inattention et il faut dire que les joueuses de Lohéac sont pleines de puissance en terme de gabarit vis à vis de notre équipe. Nous aurions pu égaliser mais nous faisons un poteau sans pouvoir la reprendre derrière, bref 1 à 0, les filles sont déçues.

2ème match, contre Dol de Bretagne. Je change un peu la composition en ne mettant que 3 défenseuses et un milieu et une attaque de feu. Ça paye tout de suite car les filles veulent démontrer que le premier match n’était qu’une erreur au tableau. 1er but, 2ème but et 3ème but en même pas 5 mn !!! Les filles sont hypers motivées et font un pressing important qui étouffe Dol de Bretagne. On enchaine avec un 4ème but avant la mi-temps. BUTS DE Margaux , Youna, Chloé et un CSC. Ensuite en seconde mi-temps Margaux remarque un but d’entrée et nous encaissons un premier but et un second sur un coup franc. Lauryne fait une frappe de loin logée dans le petit filet et Lisa enchaine pour le 7ème but. Le match se terminera sur un score de 7 à 2 plus que mérité tellement les filles ont mis de l’envie.

BRAVO LES FILLES POUR CETTE RÉACTION POSITIVE APRÈS LA DÉFAITE 1 À 0. ON CONTINUE COMME ÇA!! GO SAC GO