Ce dimanche 20 octobre les Saint-Aubinaises se déplaçaient à Auray.

Après une séance vidéo et une marche pour se dégourdir les jambes suite à la longue route. Les filles ont bien entamé le match en étant en place tactiquement et en étant présentes dans les duels. Malheureusement, au bout de la 20ème minutes les Saint-Aubinaises se prennent leur premier but. Les filles toujours présentes ne baissent pas la tête et continuent leur jeu. Les buts s’enchaînent pour arriver à 5-0 pour Auray à la pause.

Lors de la mi-temps, nous avons corrigé nos erreurs défensives. Les filles sont donc retournées sur le terrain avec de la rage. Elles ont la possession du ballon, sont toujours aussi présentes. Mais les joueuses d’Auray arrivent une nouvelle fois à percer notre défense pourtant très solide.

Le match se finit sur la défaite de 6-0.

Ce match a été perdu par le score mais gagné dans le jeu. Les filles ont été très fortes collectivement. Il faut continuer à progresser comme cela.

Mot du coach :

Que dire….très frustré du résultat, cela ne récompense pas nos filles.
Une journée très agréable à vivre avec le groupe avec petite séance vidéo et repas sans frites 😉.
Les filles ont vraiment mis en place ce que l’on a demandé, c’est très encourageant pour la suite.
Sur ce match, je ne retiens pas le score mais ce que l’on a appris et qui va nous servir pour la suite.

Un très très gros match nous attend Dimanche prochain, à nous de bien se préparer.

Rendez-vous la semaine prochaine, le 27 octobre à 15h30 à domicile contre La Gacilly.