Dimanche 11 novembre:  BILLE JAVENE-SSA

Pour le compte de la 6ème journée de championnat, le stade saint aubinais se déplacait à Javené.
1ère période:

Le match commence sur le terrain synthétique de javené ou tactiquement les deux équipes sont bien en place, peu d’actions des deux côtés jusqu’à la 25eme minutes ou un décalage est créé sur le côté, pour le stade st aubinais. Une combinaison a 3 s’effectue sur la droite du terrain et voit Kevin Wannegue envoyé Samuel Travers en profondeur qui ajuste bien le gardien et ouvre le score pour St Aubin. Le match continue et ne voit guère d’actions inquiétantes pour les gardiens de part et d’autre jusqu’à la mi-temps.

2ème période:

La deuxième mi-temps commence et le stade st aubinais subie les attaques à répétition de l’USB, plusieurs petites fautes sont commises dans le jeu et au bout de 10 minutes un corner est tiré par l’USB et les voilà qui marquent et reviennent à 1-1.

10 minutes plus tard le stade st aubinais subie toujours et prend un deuxième but sur coup de pied arrêté de la tête d’un joueur seul dans les 6 mètres.

Le jeu reprend et reste malheureusement bloqué car l’USB décide de fermer le jeux et de rester bien en place derrière. Des cartons jaunes tombent pour les deux équipes et un carton blanc est à déplorer pour le stade st aubinais vers la 75ème minutes de jeux pour jérémy.

Malgré ce carton, le stade st aubinais essaye de revenir dans le match sur corner et sur coup franc mais sans réussite…

Suite aux montées des joueurs du stade st aubinais pour égaliser, des contres se mettent en place pour l’USB mais bien canalisé par la défense et par Julien Lignel qui empêche le 3-1 à plusieurs reprises.

Le Stade St Aubinais tente de revenir en fin de match mais sans réussir à y parvenir…

Le match se termine donc sur une victoire de l’USB 2-1 face au SSA.

Score final : défaite 2 à 1

Yohan TORECILLAS

avis du coach “Comme chaque match, nous ne sommes capables de jouer qu’une seule période car on joue comme on s’entraîne ou plutôt quand on vient s’entraîner….La période est difficile depuis quelques semaines. Il faudra retrouver le goût du jeu”