Ce week-end pour les féminines, repos pour l’équipe A et B. Pour nos U15 elles  recevaient L’Hermitage pour leur 2ème match de Championnat, tandis que nos U18 recevaient GJ La Vaunoise en Championnat.

Prochain match  Championnat pour l’équipe A

DINAN – SSA A

Amis supporters, rendez-vous dimanche 28 Novembre à 15h00 à Dinan.

Prochain match de championnat pour l’équipe B

ST MALO JASS – SSA B

Amis supporters, rendez-vous dimanche 28 Novembre à 11h00 à Saint Malo.

SA U15F – L’HERMITAGE (5-2)

Le résumé de la rencontre par Héléna et Amélie :

Ce samedi 20 novembre, les U15F jouaient à domicile contre l’Hermitage pour leur deuxième match de championnat.

Avec une envie dominante d’effacer le scénario cruel du week-end dernier, les filles rentrent très vite dans leur match et marquent un premier but illustré par Lalie, lobant magiquement la gardienne. Les filles sont en confiance, mais le manque de concentration défensif permet à l’équipe adverse de prendre de vitesse notre défense qui encaisse un premier but. Les filles ne baissent pas la tête et continuent de produire du jeu. Leurs efforts vont être récompensés grâce à Camille qui nous donne l’avantage.

A la mi-temps le score est de 2 buts à 1, rien n’est joué le match peut basculer à tous moments même si collectivement et techniquement les Saint Aubinaises sont au-dessus.

Reprise, les filles poussent et marquent un troisième but signé Line. Les adversaires commencent à s’énerver et reviennent à 3-2, cependant elles montrent des failles collectives. Les filles ne lâcheront rien et marqueront deux autres buts, un face-à-face de Youna et une belle action collective finie par une superbe frappe de Justine.

L’arbitre sifflera la fin du match sur un score de 5-2 pour nos St-Aubinaises.

Mot des coaches : Héléna et Amélie

Nous tenons à féliciter les filles pour leur belle prestation et leur combativité face à un bel adversaire.

A soulever, une très belle force collective.