Ce week-end pour les féminines, l’équipe A se déplaçait à Redon en Championnat tandis que l’équipe B recevait le FC des Landes.

REDON – SSA A (2-2)

Le résumé de la rencontre par Christelle et Marie

Pour le compte de la 4e journée de championnat, les Féminines R2 du club se déplaçaient à Redon. Bien décidées à rapporter leur première victoire, les filles rentrent déterminées sur le terrain. Malheureusement, la chance ne semble toujours pas au rendez-vous en ce début de match puisque les Féminines concèdent un but dès la première minute de jeu. 1-0. Les filles ne baissent pas la tête et commencent à proposer du jeu, se créent plusieurs occasions comme Mamaï, Élo et Nolwenn qui manquent de peu chacune leur tour l’égalisation. L’engagement et l’envie de revenir au score vont finir par payer. Il faudra attendre la 38ème minute pour qu’Axelle nous délivre sur une passe décisive de Clemclem.

Mi-temps 1-1

Retour sur le terrain avec envie pour les Saint-Aubinaises. Redon se procure quelques occasions, mais les filles ne lâchent pas et proposent du jeu. Les milieux Saint-Aubinaises ont le pied sur le ballon. Elo Travers délivre l’équipe sur une récupération à l’entrée de la surface. Mamaï et Andréa manquent le but du KO sur des duels avec la gardienne. La fin du match approche, la fatigue se fait sentir. Redon pousse et s’installe dans le camp des rouges et noires pour une série de touches. Mais les filles s’accrochent, restent en place. L’égalisation viendra à la dernière minute du temps additionnel sur un coup franc direct. (2-2)

L’arbitre sifflera la fin du match sur le score de 2-2.

Mot du Coach: Bastien

Match à scénario très cruel pour les filles. Je suis très fier de la prestation proposée avec une envie de se battre sur tous les ballons. Dans ce match, il y avait 2 minutes de trop, la 1ère où l’on a été trop gentil, et la 95ème avec un coup franc qui nous fait mal au moral. Mais il faut continuer à bosser les efforts paient toujours. Si nous continuons à bien travailler ensemble, se battre les unes pour les autres, nous allons pouvoir lancer une belle saison. Bravo à vous !!

Prochain match  Championnat

SSA A – PLOERMEL

Amis supporters, rendez-vous dimanche 14 Novembre à 15h00 à Saint-Aubin du Cormier

SSA B – FC DES LANDES (6-1)

Le résumé de la rencontre par Mérine et Charlène

Le match commence avec des filles motivées et déterminées à gagner. Un premier but de Zoé sur coup franc des rouges noires puis suivit un but de l’équipe adverse. Les filles passent devant au score avec un pénalty réussi par Zoé. Durant la première période nous perdons Delphine sur une blessure au genou.

Mi-temps : 2-1 pour Saint-Aubin

Début de la deuxième période, les rouges et noires reviennent avec envie, restent en place et se procurent assez rapidement des occasions de but. Un but de Lucie permet aux filles de prendre de l’avance. Suivi ensuite d’un but de Virginie sur une frappe lointaine, puis une frappe bien placée de Manon et enfin dans les derniers instants de jeu, un très beau but de Lucie en angle fermé.

L’arbitre sifflera la fin du match sur un sore de 6-1 pour Saint-Aubin du Cormier

Mot du coach : Jérémy

Un début de première période très compliqué avec en prime la blessure de notre Delphine. Mais les filles se sont reprises et ont commencé à jouer. La deuxième période a été beaucoup plus maîtrisée et les buts se sont empilés. En tout cas, belle prestation de nos filles ce dimanche matin. Elles font plaisir à voir ! Merci à Axel et Manoha pour l’arbitrage. Bravo à Dam d’avoir inauguré notre cagnotte grâce à sa non-venue !