En ce dimanche 15 octobre, l’équipe réserve du Stade Saint Aubinais recevait l’AS Romagné pour le compte de la 4ème journée.

Après un début poussif des locaux, nous ouvrons le score au milieu de la première mi-temps par l’intermédiaire de Kevin Sourdin. Les rouges et noirs réalisent une bonne première période. Ils sont récompensés en fin de première et doublent la mise sur une belle action collective terminée par Clément Villemer.

La seconde période débute sur la même intensité que la première et nous alourdissons le score 3-0 avec un but de Clément. La confiance s’installe peut-être trop : nos adversaires reviennent à 3-2.

Une forme de panique s’installe. C’est là que Quentin Thebault surgit et envoie une frappe aux abords de la surface dans le petit filet adverse : 4-2. Un penalty pour Romagné créé par (…) en fin de rencontre.

Score final : 4-3. On se sera fait peur jusqu’à la fin du match.

À noter : un bon match de Biwap ! lol