Ce dimanche 27 septembre l’équipe à 7 féminines loisirs recevait pour leur 1er match de championnat l’équipe de Boistrudan.
Nous n’arrivons pas à rentrer dans le match, on a du mal à garder notre marquage et nous nous faisons facilement dépasser. Boistrudan marque son premier but , enchaîne un deuxième , un troisième , un quatrième …
Mi temps, les filles se ressaisissent et rentrent sur le terrain plus motivées que jamais !
Le jeu se met en place , la cohésion entre les filles se fait ressentir , Élodie marque 1-4.
Boistrudan ne marquera pas pendant la deuxième mi-temps, les féminines tentent à plusieurs reprises mais la gardienne adversaire ne laisse rien rentrer.
Les filles s’inclinent 1-4
Mot du coach:
Premier match de championnat contre Boistrudan les filles ont eu du mal à rentrer dans le match, pas d’envie, en retard sur tous les ballons et normal on prend des buts 4 à 0 à la mi-temps. Deuxième mi-temps changement de gardienne plus d’envie, mieux organisées, plus de présence dans les contacts, beaucoup d’occasions malheureusement en face une grande gardienne mais les efforts finissent par payer et un but d’Élodie de bonnes choses pour l’avenir.