Ce dimanche 3 mars, les féminines du stade Saint Aubinais recevaient Crehen Pluduno.

Dès le début du match les Saint Aubinaises ont mis de l’impact dans leurs duels.

Grâce à cela les filles mènent rapidement 1-0 avec un but de Sandra Perrussel.

Elles ne lâchent pas leurs efforts et obtiennent un beau coup franc tiré par Clémence Javot qui marque le deuxième but de la rencontre.

Noémie Georgeault marque rapidement grâce à une belle action collective. Suite à cela, nos filles mènent 3-0 à la mi-temps.

La deuxième mi-temps a été plus compliquée mais les féminines sont restées solides défensivement. Malgré cela elles arrivent quand même à se créer quelques occasions qui ne finissent malheureusement pas au fond des filets.

Les filles s’imposent donc sur le score de 3-0. Un grand pas vers le maintien est accompli. Il faut continuer de s’encourager comme ça.