Ce dimanche 11 Octobre, les Stobingirls de l’équipe loisirs qui reçoivent Janzé, arrivent motivées le matin pour leur match.
Les filles construisent leur jeu et au bout de 10 minutes Charlène Corlay marque le 1er but sur une passe en profondeur de Charlène Noé. Janzé combatif égalise 1-1 à la fin de la première mi-temps.
Sans remplaçantes, l’équipe adverse se fatigue vite et les Stobingirls ne lâchent rien. Sur un mauvais dégagement d’une joueuse de Janzé , Davina marque le deuxième but ! Janzé tente de marquer à plusieurs reprises mais Sandrine fait de beaux arrêts, aidée de ses défenseuses. Grâce à un centre de Charlène Noé, Davina amène le 3ème but. Janzé arrive à réduire le score et marque un second but.
Nous en sommes à 3-2 pour St Aubin. Suite à un tir de loin, Mérine vient creuser l’écart et marque le 4 ème but pour les Stobingirls. Janzé termine le match avec une joueuse en moins et cette équipe n’a pas démérité ce dimanche.
Score final 4-2
Mot du coach :
Début de match très intéressant avec beaucoup d’applications dans le jeu. Sur une passe de Charlène Noé, Charlène Corlay ouvre le score. Petit relâchement de notre part et Janzé en profite pour égaliser. Pour la deuxième mi-temps, nous repartons sur de bonnes bases avec des passes plus précises et des une deux qui sont récompensées par deux fois avec Davina. Janzé revient à 3-2 mais Mérine marque pour terminer la partie tranquillement. Félicitations à tout le monde, pour leurs efforts et que ça continue sur cette voie.
Prochain match de championnat : ACIGNE – SSA