Ce dimanche 8 décembre, les Saint-Aubinaises recevaient Saint Jacques de la Landes.

Un début de match favorable pour l’équipe de St aubin, soudé, face à St Jacques ayant leur capitaine gardienne arrivée seulement quelques minutes avant le coup d’envoi. Parfaitement rentrée dans son match, l’équipe faisait le jeu et a permis à Lucie de marquer un but dès la dixième minute. Les 10 minutes qui s’en suivent montraient toujours autant de détermination, avec beaucoup de récupération de balles hautes. L’équipe de St Jacques rentrant dans son match après les 20 premières minutes explosive de l’équipe de St aubin, marque 2 buts à intervalle de 10 minutes, profitant de petits relâchements de l’équipe de St aubin. Et malgré plusieurs coup franc en leur faveur, le score se maintient à 1-2.
Un début de deuxième mi temps compliqué face à l’équipe de St Jacques remontée. Durant toute cette deuxième mi temps, l’équipe de St Jacques jouait haut, étouffant notre défense et notre équipe, se créant beaucoup d’occasions qui ne débouchent pas. Quelques percées de l’équipe de St aubin sont à retenir avec un moment fort qui aurait pu se terminer par un but, sauvé par une défenseuse adverse. Deuxième mi temps éprouvante pour l’équipe de St aubin, mais le résultat ne bougera pas, issue du match 1-2 pour l’équipe de St Jacques.
Mot du coach:
Un match compliqué à gérer du début à la fin.
Nous sommes très bien rentrés dans cette confrontation, cela nous a permis de mener au score.
Ensuite l’adversaire a repris le dessus sur nous, ont récupèrent beaucoup moins de ballon le bloc recul .
Il manque vraiment peu pour passer un cap, à nous de nous concentrer sur notre envie de bien défendre ensemble.