Dimanche 9 décembre:  SSA 3 – CHATEAUBOURG2

Dimanche 9 Décembre se tenait la rencontre entre Saint Aubin du Cormier C et Le Chateaubourg FC 2 !
Un match qui s’est déroulé sur le synthétique du club en début d’après-midi. Après un échauffement agréablement bien mené par capitaine Coupé, le match commença !
Première mi-temps un peu fébrile, les deux équipes se testent jusqu’a la 25 ème minute, coup franc joué rapidement à 2 entre Thomas et Lucas. Ce dernier avance un peu et centre pour ses coéquipiers, touché a de multiples reprises, le ballon fini dans le fond des filets. 1-0 pour le SSA.
Juste avant la mi-temps, Lucas réussi a prendre l’avantage sur son défenseur et met le second but. 2-0 pour le SSA.
De retour sur le terrain, l’équipe peine à revenir dans son match et prend 2 buts coup sur coup… C’est Dylan qui réussit à la 65 ème à s’imposer et dépose le ballon dans le fond des filets. 3-2 pour le SSA
En fin de match notre Olivier National libère l’équipe d’une fabuleuse tête décroisée suite au centre de Xavier. 4-2 pour le SSA. Fin du match, merci aux 5 supporters d’avoir été là, le 12 ème a joué son rôle à fond.

Score final : victoire 4 à 2