Dimanche 21 octobre : Livré Mecé – SSA C

Notre équipe C se rend sur le terrain sec et bosselé de Livré Sur Changeon.

Avant le commencement du match, les mots d’ordre du coach étaient l’agressivité et la gagne.

Nous devions absolument enlever la frustration d’il y a 2 semaines contre Val d’Izé où l’équipe C s’était fait surprendre (4 buts en 15min) malgré la domination des 90 minutes.

1ère mi-temps :

Les équipes se neutralisent, de la combativité de notre part, mais une difficulté à se trouver des occasions franches. En fin de 1ère mi-temps, on a pu remarquer de la fatigue coté Livré. 0-0.

Les mots du coach à la mi-temps :

– Garder notre esprit de combativité
– Etre patient, cela devrait payer en 2ème période

2ème mi-temps :

Durant les 15 premières minutes, l’équipe C de St Aubin se fait mal mener et Livré se procure quelques belles occasions bien repoussées par Rom Pom.

Dans les 20 dernières minutes, St Aubin se rapproche du but adverse et Erwan se procure 2 occasions en perçant la défense à bout de souffle de Livré, et transforme (2-0).

En toute fin de match, Flo enfonce le clou et met le 3ème but.

Fin du match : 3-0.

En 2e période, St Aubin a su rester en place et patiente jusqu’au bout. Les désirs du Coach ont été réalisés !

Bonne semaine à tous et bon rétablissement à Etienne pour sa cheville.