Dimanche 28 octobre : SSA C – ESP Lécousse 2

Le match débute dans le froid.

Dans les 5 premières minutes, nous ouvrons le score sur un corner avec des combinaisons travaillées par le coach.

Quentin Demay place une tête que le gardien repousse mais il suit et marque le premier but.

Ensuite nous avons des actions et nous concrétisons 2 buts…

Erwann et Mallec terminent parfaitement leur actions pour ajuster le gardien par des frappes croisées.

Ensuite nous alignons un 4e but par Dylan qui lui aussi part au but pour aligner le gardien sur sa première frappe ! 😂😉

Avant la mi temps, Léo va nous gratifier d’une frappe à 20 mètres enroulée du pied droit qui se loge sur la gauche du gardien : MAGNIFIQUE !

Sur ce, l’arbitre Dams Coupé siffle la mi temps.

Mi-temps

Nous revenons avec de bonnes intentions en seconde mi temps mais nous constatons la faiblesse de l’adversaire…

Alors Gwendal Bélieres (alias le pote de Mc tchouma) va accélérer, déborder, petit crochet et frappe croisée : LOGÉ !  6 à 0

Derrière Mallec va signer son double sur une reprise de volée sur un centre de Gwen. Et Léo va également signer un doublé.

Score final 8 à 0

Merci à Damien et Fabrice pour leur participation à l arbitrage dans le froid 🌡❄