Dimanche 23 septembre 2018 : 2ème journée de Coupe

Enfin notre 1er match…

1ère mi temps:
1er minute de jeux engagements pour st Marc st Ouen.

Nous commençons à jouer très haut des le départ en 4-1-4-1.
Nous jouons à la baballe pendant 10min puis sur une frappe de Julien viel contré par un joueur adversaire, nous obtenons un corner.
12min, le corner frappée par Julien guilleray  rentre directement dans le but!!!! 1-0 pour st aubin .
Puis à la 16min contre attaque de st marc dùe à une perte de balle de ….., frappe de l’attaquant qui arrive à tromper notre gardien but:  1-1…

on commence à se faire peur malgré plusieurs occasions loupées par notre neuf . 20 min corner pour st aubin, Julien guilleray dépose le ballon sur la tête de floflo et but de la tête sous la barre….imparable.. 2-1.

22min 1er changement avec l’entrée de jean le vétéran .

25min centre de gwendal sur mallec, but de mallec, plat du pied en une et but 3-1…

Nous sommes enfin dans notre match.

30min centre de biwap à ras de terre sur mallec et but 4-1.

2ème mi temps:

46min engagements pour st aubin et 2ème changement l’entrée exceptionnelle de Mr Jérôme Begasse .

47min but de Julien guilleray qui marque en contre attaque 5-1

50min coup franc de max bouv qui tente de marquer directement mais sur la barre… le renard des surfaces; floflo qui sui bien et qui marque de la tête.. 6-1.

55min ballon en pronfondeur de Julien viel à Julien guilleray qui frappent et but 7-1

60min biwap qui veut marquer sont but à son tour, passe devant tous les défenseurs et marque d’une grosse frappe ..8-1 .

Mallec loupe plusieurs occasions mais il reussit à mettre le triplé à la 67min goal 9-1.

Puis à la 80em Fred marque d’une belle frappe croisée et buttt.. 10-1 score final..

Merci à Jérôme et Rompom pour avoir arbitrer la 1ere mi temps et à MR notre président régis le bigot pour la 2ème mi temps. Vraiment Merci