Un week-end mitigé

Ce week-end pour les féminines, l’équipe A recevait l’US St Malo en Coupe de Bretagne tandis que l’équipe B se déplaçait à Québriac.

SSA A – US ST-MALO (1-9)

Le résumé de la rencontre par Zoé, Lisa et Héléna

Ce dimanche nous avons reçu St Malo en Coupe de Bretagne. Les filles arrivent motivées sur la pelouse. Mais le premier but est concédé par les rouges et noires au bout de seulement 2 min. Mais l’équipe a su réagir dans la foulée avec un très beau but signé Maiwenn.

Par la suite, les STOBINGIRLS ont su tenir et mettre la pression à Saint-Malo jusqu’à leur faire changer de tactique. St Malo pousse et malheureusement nous prenons 3 buts bêtes mais nous ne baissons pas les bras.

Mi-temps 1-4 rien n’est perdu.

Les rouges et noires reviennent sur le terrain déterminées à poursuivre leurs efforts. Les minutes s’écoulent et la fatigue se fait ressentir. Ses 45 minutes furent difficiles même si les Stobingirls n’ont jamais baissé les bras. Ce match aura permis aux filles de travailler ensemble.

L’arbitre sifflera la fin du match sur un score de 1 à 9 pour l’US St-Malo.

Prochain match  Championnat

SSA A – ST-JACQUES DE LA LANDE

Amis supporters, rendez-vous dimanche 24 octobre à 15h30 à Saint-Aubin du Cormier.

QUEBRIAC – SSA B (3-4)

Le résumé de la rencontre par Virginie et Amélie

Le début du match est marqué par une phase d’observation. Les débuts sont timides.

Malgré cela les rouges et noires arrivent à se créer des occasions dont une qui finit au fond des filets grâce au plat du pied d’Erin sur un centre de Delphine. Les filles continuent de bien jouer mais se prennent un but sur une frappe à l’entrée de la surface.

Mi-temps score  1-1

Après un changement de plan tactique, les filles repartent beaucoup plus en place. Elles profitent que les adversaires ne se soient pas remis dans le match pour se créer des occasions et marquer trois buts en début de mi-temps, 2 de Delphine qui s’ouvre le but et 1 de Marie sur un centre au sol de Virginie. Les adversaires poussent et reviennent à 3-4.

L’arbitre sifflera la fin du match sur un score de 3 à 4 pour les St Aubinaises.

Mot du coach : Damien

Match de la première journée de championnat qui avait été reporté. Les rouges et noires se devaient  de confirmer leur bon match de la semaine dernière.

Après un round d’observation, les St-Aubinaises ont du mal à poser leur jeu. Malgré cela elles concèdent peu d’occasions. Elles ouvrent même le score sur une frappe lointaine d’Erin, mais se font rejoindre au score juste avant la mi-temps.

Deuxième période, les filles reviennent avec plus d’envie. Ce qui finit par payer puisqu’elles sont récompensées par 3 buts dans les dix premières minutes. Le match s’équilibre. Québriac pousse et inscrit 2 buts en toute fin de match. Match plein de notre part.

Malgré une première période contrastée, les filles ont su réagir. Attention au relâchement en fin de match. Continuez à venir aux entraînements pour progresser, vous êtes sur la bonne voie.