Dimanche 24 septembre, Coupe du Conseil Général. L’équipe 2 du stade St Aubinais se déplace à Taillis.

En ce dimanche ensoleillé, l’équipe B se déplaçait en coupe à saint Christophe (D3).

Après un début de match très poussif des rouges et noirs où de nombreuses occasions ne terminent pas au fond des filets.

Le numéro 4 (moi-même) se fait surprendre et perd un ballon bêtement, l’attaquant adverse fini sans se faire prier, le score est de 1-0 pour les locaux à la mi-temps.

Les rouges reviennent avec de meilleures intentions en deuxième période et égalisent rapidement, puis nous prenons l’avantage 7 Minutes plus tard.

Beaucoup trop nerveux, nous perdons le fil du match, et en milieu de seconde période, Saint Christophe revient à la marque.

27 occasions plus tard en faveur des rouges, nous encaissons le 3e but en toute fin de rencontre, gros coup de massue.

L’arbitre siffle la fin du match, l’équipe réserve du stade saint aubinais s’incline 3-2, que de regrets…